Привет, Гость!    Войти    Регистрация    Таймс    Рассылка

Недвижимость на берегах теплых морей

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Недвижимость на берегах теплых морей, как заработать на аренде
Навеяло прочтением этой и этой статей.

Как я понял, возможно купить недвижимость на курорте (Италия, Болгария, Турция, Египет, Тайланд); (с этим проблем не будет?) и сдавать ее туристам, либо самостоятельно (что мало вероятно), либо через агентства.

Кто занимался (занимается) подобным бизнесом. все ли так гладко? Какие основные трудности возникают?
Я думаю, тебе не стоит слушать моих советов ;-)
Если решите сдавать, то делать это легче всего, конечно, через агентов (через фирму). которая будет заниматься сдачей, приемом платы, урегилурованием проблем и т.п.

Только учтите, что сдаются квартиры или дома не круглогодично, а только в сезон (или сезоны, в зависимости от страны).
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
А как обстоят дела с родными курортами? Я имею ввиду Крым, Сочи. Я где-то читал что есть смысл даже просто купить что-либо, подержать насколько лет а потом продать (имеется ввиду Крым), вроде как цены растут крайне активно.
Цель — это начало пути к успеху.
Я бы и Сочи не стал "отбрасывать". Там еще 3 года назад цены подскочили в несколько раз, естественно с принятием столь важного решения, о котором все знают... Вот если до этой точки приобрели бы недвижимость, то результаты не заставили бы себя ждать.

Сейчас думаю эффект будет не тот, хотя все еще актуально.
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
Страницы: 1