Привет, Гость!    Войти    Регистрация    Таймс    Рассылка

Справочная служба на трассе

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Справочная служба на трассе
Привет всем!
Тут вижу все о бизнесе.
Вот новый бизнес - предоставление информации нуждающимся, которые едут по трассе. О гостиницах, об авторемонтных мастерских, о постах ДПС и их телефонах, если они понадобятся. Нужен телефон на гаишника пожаловаться - где взять. А когда домой приедешь, как правило пыл уже не тот, даже если тебя на бабки развели. А здесь не просто телефон доверия - а непосредственно контрольно профилактического отдела, который за соблюдением сотрудниками нормативов и инструкций наблюдают. Гайцы ужас как этот кпо боятся.
1. Каким образом предоставлять информацию?
2. Каким образом получать прибыль с этого?
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
1. С помощью сотового телефона
2. Платный номер формата ХХХХ (с поминутной тарификацией)
Я думаю, тебе не стоит слушать моих советов ;-)
Вообщем-то вариант так сделать. Тогда становится вопрос о создании базы и раскрутке данного сервиса! Или что-то еще?
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
Вот так это все реализовано http://darsistema.ru
Прошу Ваши замечания, комментарии, пожелания.
Мне реализация нравится. И цена вполне приемлемая... тока
Код
При подключении к сервису ИС"ДАР", Вы сможете получать всю необходимую информацию на нашем сайте

А если у меня нет возможности в дороге в интернет залазить? Тогда как?
Код
Стоимость одной минуты – 30 рублей (при оплате через WebMoney или Яндекс Деньги – 25 рублей).

Дорого, за такие деньги и звонить-то не захочется. Гаишники на бабки развели, а теперь еще тратить от 30 р. на звонок?
Мне кажется, я не успею преуспеть
anla, я правильно понял, что 30 руб - это для тех кто не зарегистрирован?
А в пакет 300р/мес тогда сколько входит звонков? Неужели все те же 10? smile:surprised:
Я думаю, тебе не стоит слушать моих советов ;-)
Страницы: 1