Привет, Гость!    Войти    Регистрация    Таймс    Рассылка

Пользуетесь ли вы интернет-магазинами?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Пользуетесь ли вы интернет-магазинами?, Пользуетесь ли вы интернет-магазинами?
Пользуетесь ли вы интернет-магазинами? Сколько раз в год совершаете покупки?
Считаем все, и реальные товары и виртуальные.

Я около 5-7 раз в год реальные товары.
Виртуальные - 3-4.
Интересный вопрос smile:D
Наверно покупаю в интернете раз 10-15 в год, т.е. примерно 1 товар в месяц. По большей части книги и технику.
Я думаю, тебе не стоит слушать моих советов ;-)
так как работаю в организации то закупаю оборудование почти каждый день.... заказы делаю через интернет =) для себя лично покупаю что нить где то раз в 1-3 месяца)) smile:) да и сейчас каждый уважающий себя магазин имеет интернет магазин))) 21 век как ни как)) сетевой маркетинг рулит)) smile:D
Да скоро все будем заказывать через интернет с доставкой на дом.
Я думаю, тебе не стоит слушать моих советов ;-)
половину дорогих покупок совершаю в интернете.
в последнее время пристрастилась заказывать продукты через сайт. нравиться!!!
quadracompany.ru
уникальный сервис полного сопровождения заказов интернет магазина
Я люблю ходить по интернет - магазинам и делать покупки. В основном пока покупаю одежду. Хочу еще приобретать покупки. Но у нас в городе всего два таких магазина и работают они только с наличными деньгами. Это не совсем удобно. Если бы можно было оплачивать электронными деньгами, то было бы отлично.
Частенько приобретаю товары в них: технику - потому что выбор больше и дешевле, с одеждой та же история - но тут скорее зарубежные сайты. Да и времени меньше занимает.
Я не пойму, как можно покупать одежду через интернет? Ее ведь надо мереть, смотреть как смотрится... или я один такой smile:oops:
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
В некоторых магазинах одежда представлена на моделях. К тому же я примерно знаю какие фасоны на мне смотрятся хорошо, а какие - не очень.
Цитата
Марина Арбахова пишет:
В некоторых магазинах одежда представлена на моделях.

Ну если у вас получается так подбирать, то могу только пожать руку и позавидовать))

Помню в какой-то передаче показывали мужчину, который ходил по магазинам, мерял одежду, списывал артикул, а потом заказывал в интернет-магазинах европы и США.
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
Страницы: 1 2 След.