Привет, Гость!    Войти    Регистрация    Таймс    Рассылка

С чего начинать начинающим копирайтерам, как заработать копирайтингом?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Сколько получает копирайтер?
Для начала нужно "набить руку", затем зарегистрироваться на биржах статей и выставить свои статьи на продажу. Не помешает зарегистрироваться на тематических форумах.
Я думаю, тебе не стоит слушать моих советов ;-)
Какие биржи для копирайтеров можете порекомендовать, Владимир? И форумы?
http://advego.ru/ - лидер среди подобных проектов.
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
Копирайтер - это тот, кто ворует/копирует чужой текст? Терпеть не могу такое(. Ищешь что-то нужное в интернете, а в итоге пачка ссылок и везде один и тот же текст! smile:evil: Сейчас правда реже такое встречается, но тем не менее.
Цель — это начало пути к успеху.
Цитата
AlexR пишет:
Копирайтер - это тот, кто ворует/копирует чужой текст? Терпеть не могу такое(. Ищешь что-то нужное в интернете, а в итоге пачка ссылок и везде один и тот же текст! Сейчас правда реже такое встречается, но тем не менее.

Ну вы даёте smile:)
То, что вы описали называется "копипастер", а копирайтер - это тот, кто пишет уникальный, полностью авторский текст. Есть ещё рерайтеры, которые пересказывают имеющуюся мысль своими словами.
Будь безупречным. Я говорил тебе это уже двадцать раз. Быть безупречным — означает раз и навсегда выяснить для себя, чего ты хочешь в жизни, и тем самым поддержать свою решимость достигнуть этого.
Прошу прощения не знал, думал копирайтер от слова "копия". smile:D И что, много борзописцы такие в наше время зарабатывают?
Цель — это начало пути к успеху.
AlexR, Копирайтинг, на самом деле зависит от работника, есть люди которые в прямом смысле карьеру на этом сделали.
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат «Боже, куда катится этот мир!»
Средняя сумма, которую зарабатывает копирайтер в месяц - 900-1200$ Хотя тут многое зависит от качества написанного и от того, есть ли у вас клиенты или нет!
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
Цитата
domenato пишет:
AlexR, Копирайтинг, на самом деле зависит от работника, есть люди которые в прямом смысле карьеру на этом сделали.

А можно примеров? smile:)

Цитата
Евгений Захаров пишет:
Средняя сумма, которую зарабатывает копирайтер в месяц - 900-1200$ Хотя тут многое зависит от качества написанного и от того, есть ли у вас клиенты или нет!

Многовато будет. Особенно глядя на проекты, которые предлагают на адвего, максимальная цена, которую я увидел - это 1 у.е. за тысячу символов, а так 0,5, и, даже 0,3 smile:surprised: . Соответственно чтобы заработать 900 у.е нужно делать 37 к текста в день. Это разве реально?
Будь безупречным. Я говорил тебе это уже двадцать раз. Быть безупречным — означает раз и навсегда выяснить для себя, чего ты хочешь в жизни, и тем самым поддержать свою решимость достигнуть этого.
Страницы: 1