С чего начинать начинающим копирайтерам, как заработать копирайтингом?
Сколько получает копирайтер?
Сколько получает копирайтер?
|
14.08.2010 21:51:03
С чего начинать начинающим копирайтерам, как заработать копирайтингом?
Сколько получает копирайтер? |
|
|
|
|
|
15.08.2010 18:51:02
Для начала нужно "набить руку", затем зарегистрироваться на биржах статей и выставить свои статьи на продажу. Не помешает зарегистрироваться на тематических форумах.
Я думаю, тебе не стоит слушать моих советов ;-)
|
|
|
|
|
|
18.08.2010 14:57:26
Какие биржи для копирайтеров можете порекомендовать, Владимир? И форумы?
|
|
|
|
|
|
19.08.2010 20:47:20
http://advego.ru/ - лидер среди подобных проектов.
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
|
|
|
|
|
|
16.10.2010 00:09:06
Копирайтер - это тот, кто ворует/копирует чужой текст? Терпеть не могу такое(. Ищешь что-то нужное в интернете, а в итоге пачка ссылок и везде один и тот же текст!
Сейчас правда реже такое встречается, но тем не менее.
Цель — это начало пути к успеху.
|
|
|
|
|
|
16.10.2010 16:26:44
Ну вы даёте
То, что вы описали называется "копипастер", а копирайтер - это тот, кто пишет уникальный, полностью авторский текст. Есть ещё рерайтеры, которые пересказывают имеющуюся мысль своими словами.
Будь безупречным. Я говорил тебе это уже двадцать раз. Быть безупречным — означает раз и навсегда выяснить для себя, чего ты хочешь в жизни, и тем самым поддержать свою решимость достигнуть этого.
|
|||
|
|
|
|
17.10.2010 19:15:35
Прошу прощения не знал, думал копирайтер от слова "копия".
И что, много борзописцы такие в наше время зарабатывают?
Цель — это начало пути к успеху.
|
|
|
|
|
|
19.10.2010 01:07:04
AlexR, Копирайтинг, на самом деле зависит от работника, есть люди которые в прямом смысле карьеру на этом сделали.
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат «Боже, куда катится этот мир!»
|
|
|
|
|
|
19.10.2010 01:22:27
Средняя сумма, которую зарабатывает копирайтер в месяц - 900-1200$ Хотя тут многое зависит от качества написанного и от того, есть ли у вас клиенты или нет!
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
|
|
|
|
|
|
20.10.2010 17:51:01
А можно примеров?
Многовато будет. Особенно глядя на проекты, которые предлагают на адвего, максимальная цена, которую я увидел - это 1 у.е. за тысячу символов, а так 0,5, и, даже 0,3 . Соответственно чтобы заработать 900 у.е нужно делать 37 к текста в день. Это разве реально?
Будь безупречным. Я говорил тебе это уже двадцать раз. Быть безупречным — означает раз и навсегда выяснить для себя, чего ты хочешь в жизни, и тем самым поддержать свою решимость достигнуть этого.
|
|||||
|
|
|
||||