Привет, Гость!    Войти    Регистрация    Таймс    Рассылка

Предложение

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Предложение
Сообвственно предлогаю идею для проекта.
Писать каждое дополнение\изменений проекта в отдельной ветке форума, чтобы пользователи знали что новенького появилось и что было проделано, жизнь портала так или иначе будет интересовать любого и поидее получиться что-то вроде changelog'a.
Пример ветки, dd.mm.yyyy [Обновление] и в теле поста идет перечень того что было проделано.
Изменено: domenato - 30.08.2010 02:48:31
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат «Боже, куда катится этот мир!»
Можно сделать такое, не проблема smile:)
Просто не о всех событиях стоит сообщать... только о крупных. А то некоторые владельцы сайтов любят в разделе новости или на форуме создавать аналогичные темы "На форуме обновились смайлики" и т.п.

P.S. Кстати у нас обновились смайлики...уже давно smile:D
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
Про обновление "смайликов" естественно создавать ветку бессмысленно, а вот выкатывать большое обновление и расписывать его это будет не плохо smile:D
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат «Боже, куда катится этот мир!»
Евгений Захаров, еще в чате смените смайлики пожалуйста, а то те старомодные скуку навевают smile8)
Я думаю, тебе не стоит слушать моих советов ;-)
Владимир Рыжиков, сменили)
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
Цитата
Евгений Захаров пишет:
Владимир Рыжиков, сменили)
Супер! Спасибо)

Цитата
Евгений Захаров пишет:
P.S. Кстати у нас обновились смайлики...уже давно smile:D
Если мне память не изменяет с последнего моего посещения изменился цвет конвертика возле ссылки сообщения, сменился favicon smile:D
Я думаю, тебе не стоит слушать моих советов ;-)
Цитата
Владимир Рыжиков пишет:
сменился favicon
Этот фавикончик лучше, хоть различия и не глобальные, я теперь в Яндексе по нему определяю сайт машинально)
Страницы: 1