Привет, Гость!    Войти    Регистрация    Таймс    Рассылка

Ваши любимые бизнес книги

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ваши любимые бизнес книги, Бизнес-литература
Многие из нас любят читать... бизнес-книги. Есть очень интересные экземпляры, есть не очень. Какие книги вы можете перечитывать по нескольку раз, из каких книг вы узнали что-то ценное. Какую бизнес-литературу можете посоветовать?
Я думаю, тебе не стоит слушать моих советов ;-)
Рэй Крок. McDonald's Как создавалась империя.
Очень понравилась книга, прочитал на одном дыхании, скоро размещу рецензию в блоге smile:)
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
Цитата
Евгений Захаров пишет:
Рэй Крок. McDonald's Как создавалась империя.
Очень понравилась книга, прочитал на одном дыхании, скоро размещу рецензию в блоге

Как и обещал - Отзыв на книгу Рэя Крока "McDonald’s. Как создавалась империя" smile:)

И еще один Отзыв на книгу "Апгрейд мышления. Взгляд на бизнес с высоты 10 000 метров"
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
Дэйл Карнеги. По-моему полная чушь, во всяком случае в нашей стране. Он как бы не бизнес консультант, но даёт море советов как заинтересовать товаром, заполучить клиента и всё такое. Половина принципов даже в обычной жизни не будет никогда работать, а вторая половина - просто Мемуары Капитана Очевидность. smile:sick:
Будь безупречным. Я говорил тебе это уже двадцать раз. Быть безупречным — означает раз и навсегда выяснить для себя, чего ты хочешь в жизни, и тем самым поддержать свою решимость достигнуть этого.
Книга Карнеги "Как приобрести друзей и оказывать влияние на людей" - возможно и бональшина, но там проскакивает несколько очень интересных моментов. Относительно коммуникации, знакомств.
Роберт Кийосаки "Богатый папа, бедный папа" - неплохое чтиво для начинающих, особенно в том случае если взять "бизнес ориентированный мозг" было неоткуда, не было родительского образца, показывающего как нужно зарабатывать.

Так как я больше занимаюсь рекламной деятельностью, чем другими моментами ведения бизнеса, посоветую книгу Аронсон Э., Пратканис Э. "Эпоха пропаганды: Механизмы убеждения". Качественная, "мозговзрывающая", как сейчас модно говорить, литература.
Зря вы так на Карнеги smile:( . Его тактика во многом действительно слишком мягкая для нашего человека, но многие принципы, которые вы назвали очевидными, на самом деле являются таковыми делеко не для всех, может для вас будет открытием, то, что очень многих людей не учат общаться с детства. Для таких Карнеги - идеальный вариант, чтобы почерпнуть основы культуры общения.

Вот ещё вариантик нашла smile:), для тех, кто любит чтобы всё было популярно
Рисунок
Татьяна, Карнеги был хорошим "психологом". но в свое время...
Книга «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей» (англ. How to Win Friends and Influence People) была написана более полу века назад, и многие техники уже морально устарели, вот что я имею ввиду.
Рецензия на книгу "Загадка доктора Хауса — человека и сериала" под редакцией Уилсона Л.
Страницы: 1