Привет, Гость!    Войти    Регистрация    Таймс    Рассылка

Black List

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Black List, Доска Позора
Предлагаю записывать людей, занимающихся мошенничеством, выдающих себя за других, а так же всех тех, кто достоен висеть на "Доске Позора" smile:evil:

P.S. Записи типа мой сосед козел ЗАПРЕЩЕНЫ.
Публиковать в черном списке можно людей "широко известных"
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
Начну пожалуй... неприятный инцидент случился недавно...

Я отправил письмо в котором пишу что есть предложении-сотрудничество Юрию Морозу. Довольно известный человек, имеет свою школу бизнеса если так можно сказать - http://shsd.ru/

Ну, думаю, бизнесмен, деловой человек.
Приходит от него ответ. Текст возможно немного будет изменен (нецензурная лексика с обоих сторон вырезана smile:oops: )
Цитата
А с чего вы взяли что Юрий будет с вами общаться? Таких как вы много а он один

Неожиданный ответ, честно признаюсь... ну, думаю, человек с чувством юмора. Это хорошо.
Разъясняю суть предложения и высылаю его полностью.

Приходит ответ
Цитата
Задолбали вы меня с такими предложениями. Иди на...

Хм... удивлен smile:surprised:

Пишу в культурной форме, что если это пишет Ю.Мороз, то я немного шокирован (а письмо пришло с его ящика).

В ответ получаю
Код
Да мне по... я таких как ты на ... крутил.

Не привык когда хамят и посылаю его в ответ. Тект не привожу, так как если вырезат нецензурные слова, то останется местоимение "ты" одно smile:D

В итоге он заглох...

Но суть в другом. Ладно, не понравилось предложение скажи нет и все. Но так вести себя... деловому человеку, который еще и ОБУЧАЕТ других людей бизнесу... мягко говоря нелепо.

Не знаю чему он может научить, если он элементарно не может вести деловую переписку!
ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ УЧИТЬСЯ К НЕМУ! smile:evil:
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
Жалкий подражатель Лебедева =)
Мне кажется, я не успею преуспеть
Может он синий был? smile:D
Цитата
Артём Язёнок пишет:
Может он синий был?

Значит он очень часто синий. Вот и вот.
Подтверждаю, Юрий Мороз - неадекватный человек! smile:evil:
Я думаю, тебе не стоит слушать моих советов ;-)
Компания РЕИНВЕСТ - http://remroom.ru/ продвигает свой сайт с помощью СПАМа и хакерских атак! Фу! smile:sick:
Юрий Мороз - хам и неадекват, который мало в чем смыслет действительно хорошо.
Ой, Морооз, мороооз...))))
Страницы: 1