Привет, Гость!    Войти    Регистрация    Таймс    Рассылка

Кино-бизнес. Объясните ситуацию

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кино-бизнес. Объясните ситуацию, кино, бизнес, фильм, прокат
Кто хорошо разбирается в кино-бизнесе? Можете объяснить один момент. если картина провалилась в прокате, то есть у нее какие-то шансы окупиться?
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
Нет никаких шансов. Каким еще способом можно заработать деньги на фильмах, если не прокат? Никаким!
Я думаю, тебе не стоит слушать моих советов ;-)
А как же реклама в кино? Она ведь по идее оплачивается ДО выхода фильма в прокат. Кстати очень интересно узнать сколько именно на ней зарабатывают кинокомпании.
Татьяна Мельник, вы имеете рекламу непосредственно в картине (фильме) или в кино (кинотеатре)?
TimesNet: эффективная коммуникация - ключ к успеху. Читайте правила, чтобы вашу тему не удалили!
Цитата
Евгений Захаров пишет:
Татьяна Мельник, вы имеете рекламу непосредственно в картине (фильме) или в кино (кинотеатре)?

Непосредственно в картине, которая, по идее, должна быть скрытой, ненавязчивой, только почему-то у отечественных режисёров "скрыть" её не получается. smile:D
Сразу вспоминается "Ноной дозор" с его обилием всяческих "джинсов" и "нескафе".
Татьяна, согласен по поводу того. что скрыть рекламу не получается. Но дела здесь все равно намного лучше, чем в российских сериалах, где ее не только не скрывают, но и делают акцент... получается "тупо" ну зато рекламодатели довольны.
Страницы: 1